Karnevalseröffnung

Die fünfte Jahreszeit beginnt Am 11.11. war es so weit: wir eröffneten die Karnevalssession 2019/2020. Feierlich begannen wir diesen Tag mit einem Frühschoppen, musikalisch begleitet von Stefan Pischl. Spontane und angemeldete Akteure betraten die Bühne. Carola Cuti, Leiterin der Senioren-Tanzgruppe, führte ein neues Stück vor. Es ging um Cowboys und Indianer und soll für die kommende Karnevalssitzung bühnenfähig sein. Sogar das Publikum kann mitmachen. Eine neue Praktikantin, Pia Schnell von der Nordeifelwerkstatt Kuchenheim, führte einen Mariechentanz vor. Bevor die Erbsensuppe verteilt wurde sang die "AWO Family" vom Ortsverein Karnevalsschlager zum Mitsingen. Unterstützt wurden sie von ihrer Akkordeonspielerin Ulla Nielich. Nach dem Mittagessen wurden Hüte und Verkleidung wieder abgelegt und man traf sich zum gemütlichen Kaffeetrinken. (Bild und Text: Julia Kaufhold)