110 vollstationäre Pflegeplätze mit 58 Einzel- und 26 Doppelzimmer

Alle Infos anzeigen

Freundeskreis des AWO Altenzentrum Weilerswist

FÖRDERN STATT FORDERN

Tatkräftige Freundinnen  und Freunde des Altenzentrums – der „Freundeskreis“: „Es gibt nichts Gutes – außer man tut es“ sagten sich Angehörige der Bewohnerinnen und Bewohner, sowie Gemeindemitglieder der Gemeinde Weilerswist und gründeten im Dezember 1990 einen Förderverein. Seither organisiert der Freundeskreis zahlreiche Aktivitäten wie Musiknachmittage, Theater- und Konzertbesuche, den alljährlichen Flohmarkt und Weihnachtsbasar rund ums Altenzentrum oder Lesungen auf den einzelnen Wohnetagen.

Der Verein finanziert die Heimzeitung des AWO Altenzentrums Weilerswist ebenso wie weitere Projekte und Anschaffungen, die den Bewohnerinnen und Bewohnern unmittelbar zugute kommen. Der Freundeskreis hat Sie neugierig gemacht, Sie möchten ihn gern unterstützen, Mitglied werden und/oder mehr dazu wissen?

Antje Kau (1. Vorsitzende)
Dann rufen Sie an unter:

Tel. 0 22 54/36 – 0